人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

豆パン屋アポロのパン

apollopan.exblog.jp

2010年 4月 春のパン

2010年 4月 春のパン_c0155666_2110514.jpg

桜蒸しあんぱん 136円
 (国産強力粉・白神こだま酵母・ハチミツ・塩・きび糖・バター・白手亡・桜の花びら・桜の葉)


大和郡山城のお城祭り
桜の季節になると登場するのがこのパン

きれいな白手亡豆をたっぷりと使った白餡に
桜の葉の塩漬けを混ぜ込みました
生地は白神酵母を使いしっとりと蒸し焼きにしてあります

この季節限定の人気パン
ぜひ一度食べてください
あんぱんとはまたひと味違う
和菓子のような美味しいパンです
by apollopan | 2010-04-01 21:13
<< 2010年 6月のパン 2010年 1月2月 冬のパン  >>